注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们需要的是一种大教育

服务教育、服务教师,促进交流,促进发展

 
 
 

日志

 
 

请转载分享:2015年中国教师俱乐部拟办的三个重要事务  

2015-01-31 13:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下仅为征求意见稿,期待有更多人参与讨论,并把您的任何意见或建议留言在此。请各系院组织充分的讨论,把讨论结果整理后提交总院,并做好前期宣传、发动。

一、推行会员号,一人一号,全俱乐部通用。明确会员号功能、建立会员号相关制度。

1.会员号基本功能:身份识别功能,会员等级功能,正常人事调整功能等

2.会员组织办法:以组、班、级、区、院、总院六级来组织

一个小组9人;9个小组成一班,共81人;9个班成一级,一个级共729人;9个级成一区,一个区共6561;9个区成一院,一个标准院共59049人。

3.会员号确定办法(从左至右):

(1)第1、2位数字代表系院。

(2)第3位数字:基础教育各学科系院中的1-3代表小学,4-6代表初中,7-9代表高中。职业教育总院中的1-5代表中职,6-9代表高职。

(3)第4-6位数字分别代表级、班和组。

(4)第7位数字代表个人。

根据目前成员总数,暂确定会员号为7位数。

2.会员章程:确定会员基本权利和义务。

二、成立全国性的合法教育机构:公益性质的民间团体和从事经营活动的教育公司

1.民间团体:以公益活动为主;

2.教育公司:依托民间团队开展一些经营性活动,部分收益补助民间公益民间团队的各种活动。

3.确定创始人、A、B、C、D五级创始人名单,建立相关制度。

三、2015年暑假在武汉组织千人的第五期黄埔培训活动,不收取参与人员任何培训费,食宿统一安排或自理。网上培训照常进行。

1.受邀嘉宾:由俱乐部特别邀请一些专家名师、优秀一线教师;

2.海选产生分享嘉宾:

即来自全国各地的任何教师个人和团队都可以报名,然后给予2分钟的台上推荐展示机会,由与会所有成员民主投票决定分享人。

以各系院为单位组织推荐为主,个人和团队也可以自己报名。

报名总邮箱:zgjsjlb@163.com。

中国教师俱乐部

2015年1月31日

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017